317 Я верю, что придут другие дни...
И объясниться по другому не смогу.
"Я Вас любил, люблю,и может презираю,"
Но по иному этих слов так не скажу.
Мне не пропеть про белые березы,
Растущие у дома под окном.
Не страшны российские морозы,
Когда идем по жизни мы вдвоем.
Теперь в России сложно, в думах о родном,
Я верю, что придут другие дни.
Здесь Родина моя, земля и отчий дом
И предки похоронены мои.
17.05.1995
Свидетельство о публикации №110011902017
С улыбкой.
Руди Ольга Давыдовна 22.01.2010 10:58 Заявить о нарушении