Копьём нечаянных обид
Пронзён. Но, вот ползу. Однако,
След красный, словно детства бриг…
Горит закат прощальным знаком.
С последних сил держу я слёзы –
О, как слабы судьбы ремни:
Их размягчили чести грёзы,
Что ждали счастья корабли!
Но их топили лжи торпеды,
Что мчались под весельем волн –
Ко дну тянули грузом беды,
Был глуп к любви, звучащий горн…
Успеть добра бы сделать каплю,
Одну б слезинку осушить,
Ссор близких душ сломать бы саблю,
Когда лишь день осталось жить!
16.01.10г. 17:45; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №110011900201
Владимир Мурзин 19.01.2010 12:09 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 20.01.2010 13:43 Заявить о нарушении