Разговор с кузей!
Не слушала тогда тебя!!!
Опять в печали я сегодня
И слёзы льют, как из ручья!!!
Насильно мил уже не будешь,
Пословицы не зря живут!!!
Приносят пользу только людям,
А мы не верим в них ничуть!!!
Зачем играют с нами чувства,
Страдать заставят в тот же миг!!!
И слёзы льют зачем, не знаю,
Душа болит, опять в плену!!!
Очнусь я может быть не скоро,
Но в это верю я друзья!!!
Ведь я чиста, честна и может,
Проклятье сгинет от меня!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011901964