Солнце

Хочу любить тебя встречая
И верить в счастье хоть на миг!
Тебя я в жизни повстречала
И ты поможешь мне забыть
 
Забыть печаль,тоску и слёзы,
Которые всегда со мной!
Приносят в жизнь мою лишь грозы
И ливни сильные порой!

Но верю я, что тучи разойдутся
И будет солнце вдруг опять!
И в жизнь мою ворвётся счастье,
Его нельзя не повстречать!

И буду я купаться в море,
Заботы, ласки и любви!
И вспоминать его, как горе,
Забытое давно внутри!
 
Пройти всё надо, это точно,
Чтоб верить в жизнь свою опять!
И оценить тебя как СОЛНЦЕ
И буду я всегда СИЯТЬ!!!
автор Nika    
 


Рецензии