Покидай меня мечта!

Покидай меня мечта,
Ты была всегда прекрасна!
Ты же знал, что никогда,
Встреч не будет, всё напрасно!
 
Так зачем меня искал,
Говорил слова ты смело!
Верила всегда тебе
И любить тебя хотела!
 
Ты любил всегда себя,
Я ждала в дали мечтая!
Вот увижу я тебя
И откроются вороты рая!
 
Погубил ты вновь мечту,
Что тебе быть может легче?!
Ладно, всё,забудь мечту,
Буду жить, живя, как прежде!!!
автор Nika   


Рецензии