Б. М
За то, что не была достойной я тебе женой,
За то, что я не правильно любила,
За это я теперь плачу двойной ценой.
Но жду тебя, я чувствую, вернешься.
Возможно, ты простишь меня,
А вдруг, внезапно соберешься,
и увезешь домой - где ты и я.
Я так боюсь, а вдруг я ошибаюсь,
Я умираю и тоскую без тебя,
В тебе, как в воздухе нуждаюсь,
Прошу, вернись и обними меня!!!
Прошу тебя, отбрось сомненья,
Доверься чувствам, загляни в себя,
И следуй сердца повеленью,
Ко мне, возможно, приведет оно тебя...
Свидетельство о публикации №110011901947