Воздушный шар!

Воздушный шар сегодня лопнул,
Но я сильна и буду жить!!!
Отдам себя, тому кто хочет,
Меня так сильно полюбить!!!
 
Мои глаза,мою улыбку
И смех мой чистый от души!!!
Любить меня такое счастье,
А ты не понял,так живи!!!
автор Nika


Рецензии