Веет теплым, чуть пасмурным утром
От тебя, пахнет летней грозой,
Твои ноги босы. необуты
И омыты прохладной водой.
Я смотрю как ты ходишь у моря
Ноги в пене морской утопив,
Нежно гладит волною прибоя
Море дышит, и воздух красив.
Не смогу я коснуться прибоя -
Я твой образ вдыхаю, любя
Фотография синего моря
Ты стоишь неподвижно.
Моя!
январь, 2010
Свидетельство о публикации №110011901939