Зачем?
Зачем так нервы портить мне?!
Зачем страдать, зачем влюбляться,
Лишь душу портить на земле?!
Теперь сидеть я буду тихо,
Лишь думать только о судьбе!
Любить семью, друзей и солнце,
За то , что есть вы на земле!
Все знают точно, я дурная,
Проблемы создаю сама!
Потом страдаю и решаю,
Зачем мне жить без них тогда!
Зачем судьба играет с нами,
Быть может учит нас она?!
Любить себя, семью и знаю,
Всё возместит она сполна!
Взойдёт опять на небе солнце
И скажешь ты, что ты со мной!
Любить тебя я буду точно
И в жизнь мою придёт покой!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011901929