Хобби
Не даются мне хорей, ямб и дактиль…
Сон и Музу утащил "птеродактиль".
Лишь взглянула на глаза и ресницы,
Пульс, как в клетке воробей, начал биться.
Пропадаю день-деньской на работе,
Тороплюсь дела закончить к субботе.
Моё хобби, моя страсть, моя прихоть,
Мой каприз, моя надежда и лихо -
В деревушке есть избёнка с землицей,
Где живут в вольере райские птицы.
В выходные я с утра до заката
Посвящаю всю себя страусятам.
Птичка на фото из моей стаи, чесс слово.:)
Свидетельство о публикации №110011901928
Нина Брагина 20.01.2010 22:00 Заявить о нарушении
И я не устояла перед такими мордашками.
:)
Луны Арамат 21.01.2010 06:27 Заявить о нарушении