Ресторан

Пришла к тебе сегодня в ресторан я,
Ты звал меня, я думала шутя.
Накрытый стол стоит,блестят бокалы,
В них есть вино , я пригублю его с легка!

Пойдёт тепло по телу постепенно,
Захочется мне сразу танцевать.
Включают музыку и мы порхаем плавно,
За талию я разрешу тебе держать.

А я добра раскована в твоих объятиях
И так легко сейчас с тобою мне!
И знаю я, что счастье улыбнётся
И лишь сейчас готова я сказать!

Ты сможешь дать мне счастье и заботу
И это понимаю я сейчас!
И этот зал. цветы и песня
Кольцо готова я сегодня лишь принять!!!
автор Nika


Рецензии