Пропасть

Как часто ходим мы по краю,
По краю пропасти всё вновь!
За что судьба так наказала,
За что страдать нам всем всерьёз!

Не знали мы,что так бывает,
Что пули бьют всегда в сердца!
За что опять нам те мучения
И слёзы вечно,без конца!

Как дороги нам дети,все же знают,
Смотреть не можем на мучения их!
За что, за что опять страданья,
Опять смотреть на слёзы дорогих!

Как часто ходим мы по краю,
По краю пропасти всё вновь!
За чьи грехи ,все наши испытания,
Зачем они для нас приходят вновь?!
автор Nika


Рецензии