Дверь

Кого хочу, сама не знаю,
У двери все вы собрались!
Всем разом вам ответ мой нужен
И очередь давно стоит.

А что сказать,сама не знаю,
Зачем затеяла игру?
Теперь не сплю и лишь страдаю,
Кому отказ преподнесу?

Нет сил моих уже быть может,
Искала тщетно я всегда!
Вот день настал и я в печали,
Нет в очереди той опять тебя!

Но жизнь идёт и выбор нужен,
Кого впустить в ту дверь ко мне?!
И кто сейчас мне очень дорог,
Как разобраться лишь в себе?!
автор Nika


Рецензии