По грибы, по ягоды...
Я готовлюсь загодя, чтобы не проспать.
Все места укромные, вспомню... обойду.
Все грибы съедобные в корзинку соберу.
У кусточка, у пенька, на лесной лужайке,
Позабавят грибника, ну а он всё дальше.
Шаг за шагом по тропинке, интерес зовёт,
Вот заветная картинка, белый гриб растёт.
Это чудо - дети леса - какое восхищение!!!
И неважно сколько веса дарит наслаждение.
Жаль, тебя голубчик, даже не скрываешься,
Но хочу я супчик, ты мне очень нравишься!
Свидетельство о публикации №110011901887