Возвращение В Андеграунд

Снова они
приходят, говорят:
будешь с нами!
А, чёрт!
Выношу свою задницу
из уютной норы
в январский мороз,
чтобы снова
почувствовать себя
живым
и немного сумасшедшим.
Там, где грохочет
грязный
рок-н-ролл.
Андеграунд.
Сборище
никому не нужных
идиотов.
И я - среди них.
И я - такой же, как они.
"Будешь с нами!"
А куда мне
в сущности
деваться!?


Рецензии