Я уезжала
а мама стояла и плакала
на перроне,
одиноко и непоправимо.
Так повторяется каждую неделю,
вот уже пять лет –
мама плачет одиноко и
непоправимо.
Какая же я сволочь!
А поезд всё не уезжает
и мама всё плачет –
одиноко и непоправимо.
Какая же сволочь
этот машинист!
Свидетельство о публикации №110011901858