Ветер
Забуду скоро я тебя!
Ты будешь для меня, как ветер,
Влетевший на поля!
Поднял внутри те чувства,
Уснувшие давно!
И буду вспоминать быть может,
Как терпкое вино!
Лишь от него искрилась взглядом,
Слеза катилась изнутри!
Лишь от него цвела, любила,
Стихи писала от души!
Хочу сказать тебе - СПАСИБО,
Что рядом был ты в этот миг!
И поддержал меня- СПАСИБО,
Мой верный друг,услышь мой крик!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011901836