Собеседник
Чтоб наконец открыть -ту дверь?!
До этого выходит,лишь блуждала,
Но я честна, ты в это верь!
Задуматься заставил ты сегодня,
Что прожигала жизнь свою!
Характер бурный я невольно,
Вложить успела лишь в судьбу!
Я радости от жизни не узнала,
Всегда трудясь лишь для семьи!
Себя и в жизни потеряла,
А слёзы льются изнутри!
Так хочется большого счастья,
Чтоб для меня вставал рассвет!
И жизнь была чуток прекрасней,
Найти в себе мне тот ответ!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011901830