Два слова
Не тех любили мы, а зря!
Пройдёт то время и закрою,
Всё старое я для себя!
И будет жизнь моя лишь в радость,
Услышу пение птиц и шёпот губ!
Так нежно прикасаясь мне расскажешь,
Что я чиста и ты мне люб!
Опять в мечты ударилась я снова,
О, Боже мой, зачем я так?!
Хочу я слышать лишь два слова,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - и это знак!
Что жизнь моя не зря на свете,
Даны мне испытания вновь!
Познать мечту и может встретить,
БОЛЬШУЮ, СВЕТЛУЮ ЛЮБОВЬ!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110011901826