Английская серость опять за окном

  Английская серость опять за окном
В душе так же мрачно,тоскливо
Из красок лишь листья упали огнем
И Рыжик по лужам брезгливо.

  Деревья отдали свой летний наряд
Чтоб в зимние шубы одеться
И между собой,в полутон,говорят
Кто будет красивей смотреться.


Рецензии