Наставление в жизнь
Смотри, как бьет тебя о камни
Как мама, тихо, но рыдает,
Над фото, грустными глазами.
Мечтает мама, утром ранним
Тебя увидеть и обнять,
И оградить от действий крайних,
И на ступеньку вверх поднять.
Никто не сможет в твоей жизни
Добиться всех высот!
Пока не соберешь ты мысли,
И не отправишься в поход.
Поставив цель, ее добьешься!
Хотя не сразу, пробегут года
И посмотреть ты обернешься,
А мама будет так горда!
19.01.10
Свидетельство о публикации №110011901816