Бессонница
Мне чужды эти города
И эти странные проспекты
С людьми которые не спят,
Там по асфальту сноп окурков,
Который учит рисовать
По небу белым пеплом-мелом
Сквозь фильтр по чужим утрам,
В руках я прячу сигареты,
В руках дымится мною жизнь
Воспоминанием о минздраве
И тем, что не хотел курить...
1 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №110011901759