Холод
И сочиняю словам мысли…
Медленно едет крыша,
На ней сосульки повисли,
Острые, целят в глаза.
Холодно, милый,
Холодно как никогда…
Тебе ли не знать что это…
Ты ли не веришь мне…
Только ты знаешь, как холодно
Может быть на этой земле…
Свидетельство о публикации №110011901757