Я в жизни полумер не потерплю!

Я в жизни полумер не потерплю!
Любить – так всей душою непременно.
За колдовство быть преданной огню,
И вспыхнув отгореть, а не степенно.

А если горевать, так в сердце ночь
Впустить и окна плюшем занавесить,
Чтоб слёз хрустальных горечь превозмочь,
Все «за» и «против» на ладонях взвесить.

Я в жизни полумер не потерплю!
И если отпускать, так лучше верить,
Что я его когда-нибудь верну,
Чем пред собой наивно лицемерить.

Я в жизни полумер не потерплю!


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ.ОЛЬГА,СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!Л.З.

Мирослава Завьялова   19.03.2010 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Ольга Голубева   26.03.2010 08:52   Заявить о нарушении
Мудрые стихи, хорошие. Удачи от всей души!

Марина Антонова 2   22.04.2010 09:02   Заявить о нарушении