В сне недолговечном - миг забыться...

В сне недолговечном - миг забыться.
Снится твой заколотый пучок.
Что случилось – больше не случится.
Так не полюбить уже еще…
Не стонать в разлуке, что постыла,
Не дарить цветов - из роз букет.
Не ласкать ,и взглядом серым, милым
Получать отрывистое «нет»…
В трубочку упрямых губ не видеть,
И не мять под юбкой стройных ног.
Не случится. Взглядом долгим, синим
Я тебе признаться только смог…


Рецензии