Бег вхолостую...

Бег вхолостую от людской молвы,
И не знаю, когда закончится бег.
Мне бы совсем не чувствовать любви,
Или упасть лицом на мокрый снег.
Пламя и лед, как масло и вода:
Не сопостовить, и вместе нам не быть.
Кончится дней постылых череда.
Надо бежать, идти и просто жить...


Рецензии