Дрогнула свеча
Апатичный взгляд.
Брошенный букет,
Струйкой прыснул яд.
Вновь скользнула тень,
Дрогнула свеча.
Я твоя мишень,
В бесконечных снах.
Через призму слов,
К серым облакам.
Я пойду на зов
Лунных панорам.
Свидетельство о публикации №110011900166
Как мало слов,
Как много смысла!
Анатолий Артюшкин 19.01.2010 00:35 Заявить о нарушении