Мой маленький ребёнок

Мой маленький ребёнок
Идёт, как медвежонок.
Перебирая ножками
И шлёпая ладошками.

На ножки тихо он встаёт
Наш кроха маленький идёт.
Как бусинки горят  глазёнки
И смех весёлый льётся звонко.

На попу сел, чуть отдышался
И вновь пойти он попытался.
А мы родители сидим
С улыбкой на него глядим.

Наш мальчик просто разгулялся
И двигаться быстрей пытался.
От папы к маме, а потом
Его плацдармом стал весь дом.

Он топал ножками своими,
А мы,  конечно же следили.
Чтоб наша кроха не упал,
А он смеялся, топал и играл.


Рецензии