Философское

Судьба отметила тебя,
И жизнь земную подарила.
Вдохнула душу, и, благословя,
На землю тихо опустила!

Как трудно сделать в жизни первый шаг,
Потом – второй: ушибы, шишки,
И, наконец, уверенно пошёл,
Навстречу счастью и навстречу жизни!

Судьба отметила тебя
И ты цени её подарок,
Работай, пользу приноси,
И след, который ты оставишь, будет ярок!


Рецензии