Диалог
Ну что , подружка , как дела ?
Ну , проходи давай , рассказывай ,
зачем ты в гости забрела .
А хочешь чаю ? Что -то холодно .
И сыро . Снова зиму жду ....
Что сердце ? Так же все . Расколото .
Никак осколки не найду ....
А что любовь ? Она ж не надолго .
Да и была ль ? Кто разберет ?
.... Забыть его ? А надо ? Надо бы ,
но не могу . Аж зло берет !
Вот так и маюсь . Что ж поделаешь ?
Он далеко . А я вот -здесь
. Но белым черное не сделаешь ,
хоть волком вой , хоть в петлю лезь.
Свидетельство о публикации №110011901634
Мария.
Плет Мария 24.01.2010 01:50 Заявить о нарушении
Люся Белая 24.01.2010 13:19 Заявить о нарушении