Лилия
(дружеский шарж Л.П. от Аркадия Польшакова)
Распустились цветы белой лилии,
По весне в лебединых прудах,
Встретил, братцы, красавицу Лилию.
И не смог устоять… ну ни как!
И была она солнечным зайчиком,
Вся светилась, искрилась в лучах,
Как поманит она своим пальчиком,
Так лечу к ней на «полных парах»!
На щеках её - милые ямочки,
Вся фигура - гитарная стать,
Ну, а грудь - расчудесные мячики,
Лепота, красота, благодать!
***
===============================
P. S.
Каждая женщина -
это загадка,
В каждой загадке -
есть скрытый вопрос:
Соколу ясному -
да… или нет?
И я улыбаюсь в ответ … !
================================
Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=============================================
Приглашаю композиторов для сотрудничества!
Свидетельство о публикации №110011901605