мысль

Мысль-это больше чем слово,
Другого мне не понять..
Мысль остановит любого,
И Мысль никому не догнать.

Мысль, это выстрел из пушки,
Мысль, то не в бровь, а лишь в глаз,
Мысль -не петарды- хлопушки,
Мысль-то, что делает нас.


Рецензии