Не пророчь...

                Однажды утром ты проснешься и
                поймешь, как она тебе дорога...
                Но когда этот день придет,
                она будет просыпаться
                с тем,  кто это уже понял...

                Автор неизвестен

Не пророчь... Я устал от проклятий
И от приторной серости дней...
Как-нибудь проживу без объятий,
Той, что раньше казалась моей...

Как-нибудь... Говорят, время лечит,
И слова превращаются в прах...
Но когда я обнял ее плечи,
Лишь беспомощность видел в глазах...

Потерялась. Запуталась. Плачет...
И сама себя хочет найти...
Я за ней побежал наудачу...
Я за ней, хоть не знаю пути...

И бегу... Но опять безучастной
Остается небесная гладь...
Знаешь... Малое нужно для счастья...
Только где это малое взять?!?



                ... - 25 Ноября 2009 г.
                Томск


Рецензии