Заигрался бесенок луч
В златых кудрях твоих волос,
И родник, словно с горных круч
Мелодичный твой соткал голос.
И как звезды сверкали глаза,
Наполняя меня дивным светом,
Грациозная, словно коза
Унеслась от меня этим летом.
И не мог я найти покой,
Наполнялось сердце тревогой,
Для меня ты осталась такой,
Нежной девочкой-недотрогой.
И брожу я с тех пор одинок,
В снежном городе запорошен,
Кто же пустит сейчас на порог,
Запоздалый я гость, не прошен.
10.11.09
Свидетельство о публикации №110011901532