Как же долго ко мне ты шел
Подари свет волшебной зари
И хрустального счастья слеза
Упадет, ты меня не кори.
Очень долго любви я молила
У судьбы, позабывшей меня.
Сколько слез ночами пролила,
Жгущих сердце сильнее огня.
На веселых свадьбах подруг
Я мечтала увидеть твой взгляд
Разорвать бесконечности круг,
Накопившейся горечи яд.
Как же долго ко мне ты шел,
Не по тем адресам скитался,
Ты подумаешь, сам нашел:
Голос мой до тебя достучался.
16.11.09
Свидетельство о публикации №110011901507
С теплом,
Виктор Игнатьев 19.01.2010 07:36 Заявить о нарушении