Кто слезы твои успокоит?
Колючка застряла в ноге,
Была так мала ты, наивна,
Не знала, что боль вдалеке.
Что в жизни иголок так много,
Побольше, чем сена в стоге.
Людей не суди очень строго,
Хоть сердцу больней, чем ноге.
Размазав ручонками слезы,
Опять ты пустилась бежать:
К ромашкам слетелись стрекозы,
Ну как их к себе не прижать?
Обняв, приголубив щеночка,
Скормила ему весь пирог.
Красавица мамина дочка -
Ушла за родимый порог.
Кто слезы твои успокоит?
Нежно прижмет к груди.
Какао горячим напоит,
Поможет в нелегком пути?
24.11.09
Свидетельство о публикации №110011901489