Дети Пятого Солнца
люди моей эпохи!
Видимо, нам придётся
Землю слепить, как Боги,
Прямо из звёздной пыли.
И на киты поставить.
Люди богами были
прежде. Кто б мог представить?
Дети Пятого Солнца,
тьма над планетой гуще.
Всем ли из нас придётся
видеть райские кущи?
Тысяч четыре вёсен
утлый кораблик мира
Плыл по реке без вёсел
в устье судного пира.
Именно в это время
нам «повезло» родиться.
Смена эпохи – бремя.
Рад бы – не откреститься!
Этих цивилизаций
было до нас четыре,
Что же от них осталось
в нашем «стабильном» мире?
Дети Пятого Солнца,
шанс есть войти в анналы
Новых цивилизаций,
тех, что придут за нами.
В шкуре эпох погибших
мы побываем сами,
Видеть нам всё придётся
собственными глазами.
Свидетельство о публикации №110011901474
Мы ещё не жили хорошо, поэтому ещё есть надежда!
Неужели мы не заслужили?...
А стих хороший!
Майя.
Майя Минеева 25.02.2010 18:05 Заявить о нарушении