Суждения

* Шведский нано-стол.

* Лабиринты делают прямолинейность забавной.

* Чтобы стать гением, мало родиться бессмертным, надо еще умереть в нищете и безумии.

* Единство нации – в религии. Как трогательно в церквях духовное единение бандитов и воров с их безвинными жертвами!

* Да здравствуют телешоу эстрадных паноптикумов на Первом фекальном канале!

* Реклама на ТВ дает представление о том, кто является хозяином в стране.

* Безработица - это форма принуждения производительных сил к отдыху от производственных отношений.

* Настоящее искусство даже врет правдиво.

* Для полного счастья некоторые злоупотребляют счастьем во сне.

* В принципе, недостатки можно устранить. Но куда девать недовольных?

* Контрактники уходят в запой с началом сезона зачистки зеленки.

* Одни стыдятся своей родины, а другие - гордятся чужой.

* Расставаться с недостатками надо постепенно. А то их может стать не хватать.

* Не злоупотребляйте букетами – обоняйте по существу!

* Дездемона задушила мавра духами "Отелло".

* Лучше нести крест, чем ахинею.

* Седина в бороду, а бес - по ребрам, в лоб и в печень.

* Торговцы беляшами на вокзале в своем деле собаку съели.

* Экономика – это способ существования лжи посредством манипуляции статистикой.

* Славен в доблести курляндский хряк, портящий воздух в европейском свинарнике!

* Уж лучше добровольное признание в любви, чем принудительная явка с повинной.

* Христиане свои в доску, а иудеи - в стенку.

* То, что белые вороны каркают не по нашему - не беда. Зато их никто не понимает.


Рецензии
Понравились все мысли!!!А у меня вдохновенно получается написание жалоб в ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ по просьбе пенсионеров соседей. МЕня даже в управе узнают по логину.
С уважением,Надежда.

Таис Макс   22.01.2010 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Жалобы, доносы и т.п. - дело ответственное. Рекомендую методическое пособие по оказанию этой высоко художественной услуги: http://www.logicor.narod.ru/misli.html

С юм.приветом

Геннадий Москвин   22.01.2010 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.