На нон стопе музыка играет
Вслушиваюсь я в слова
Слезинка медленно с ресниц сбегает
Свободны мысли, беспечна голова.
И вот поют, о чем -то грустном.
"Закрыть глаза… иллюзия… мечта…"
И сердце, так пронизанное чувством.
И таю в нотках, может быть судьба…
Опять слова, знакомые, простые
И мелодичны, так красивы, и грустны…..
А может быть, они пустые…
И улыбаюсь я, теплом свой души.
Свидетельство о публикации №110011901432