Она не придёт
За иные - пред Богом отвечу, коль станет черёд."
Не молись небесам: там живущие ныне глухи.
Привыкай, мой герой. Все погибнут. Она не придёт.
"Истолкуй мне, Исчадие Ада, вчерашние сны.
В медном кубке Морфея остыл опьяняющий мёд."
Ах, оставь. Не надейся напрасно. Кому мы нужны?..
Привыкай, мой герой. Все погибнут. Она не придёт.
"Уравнитель Великий, поведай мне суть бытия,
Помоги осознать, что важнее - паденье, иль взлёт!.."
Столь наивным когда-то - поверишь ли мне? - был и я.
Привыкай, мой герой. Все погибнут. Она не придёт.
Верь: всё тленно. Что душу терзает, однажды пройдёт.
Привыкай, мой герой. Все погибнут. Она не придёт.
Свидетельство о публикации №110011901424