***

Вздохнула. Вниз устремила свой взгляд.
Защемило где-то в груди. От чего?
От того ль, что осень за осень подряд
Все лишь одно…

Тоска и печаль – две подруги сидят
У темной реки, под названием Ночь.
О чем-то толкуют, тихонько, не спят
Им нечем помочь…

А там все гуляет ветер шальной,
Снова и снова сбиваясь со счета.
Ищет на звездном небе большом
Что-то свое или кого-то…

9.10.2009год


Рецензии