Постучите - открою дверь Вам и впущу

Постучите – открою дверь Вам и впущу.
Давно никто не заходил на огонек.
И от того грущу,
И чувствую, что одинок.

Посидите со мною рядом хоть чуток
Время безвозвратное в пути.
Горячий чай. Но еще всего глоток
И Вы желаете уйти…

Который час? Который день? Который год?
Одиночеству несвойственен предел.
И каждый угол, каждый поворот
Бестолковость дел…

9.10.2009год


Рецензии