Мокрые крылья

                по к/ф.  “Ворон”
Кубок преступного рая
Вновь переполнен дождем.
Наша любовь умирает,
Мы все по-прежнему ждем.

А над домами кружится,
Крыльями тихо шурша,
Крупная черная птица –
Чья-то людская душа.

Близких любить сердечно,
Даже когда будет крах.
Жить тогда будут те вечно
В ваших горячих сердцах.

Есть и огонь, что не греет –
Пламя чертовских кадил,
И медальон с женской шеи
В мокрую грязь угодил.

Чувства твои бесконечны.
Спрячь и храни медальон.
Дождь ведь не может быть вечно –
Скоро закончится он.
18.01.2008


Рецензии