Слепые и глухие

СЛЕПОТА всему мешает жить
И ГЛУХОТА на слепоту похожа
У ЛЮДЕЙ нет чувства уходить
ОТ ШУМА их речей и мыслей тоже.

ИХ МЫСЛЕЙ не писали мудрецы
И ТЕМНОТЫ не страшно им – лишь рады.
ИХ прошлое – их мамы и отцы
УМА пусть дали, но не сколько надо.

13.01.2008


Рецензии