Устал
Как видно, очень в этой жизни я устал,
Отстал,
Смешно, нелепо — я от поезда отстал.
Листал,
Страницы жизни беззаботно я листал,
Вдруг стал,
Среди Земли стою, от поезда отстав.
Летим
Мы в самолётах,
Едем в скорых поездах,
Сидим
На совещаниях, собраньях и судах,
Глядим
Мы лишь вперёд и нам живётся хорошо,
Сквозь дым
Не замечаем мы, что поезд наш ушёл.
Февраль 1987 года,
вокзал г. Пенза
Свидетельство о публикации №110011901383
Андрей Андреевич Нестеров 03.07.2014 07:59 Заявить о нарушении
А "Устал" написано около 20 лет назад!
Виктор Калачёв 07.09.2014 05:40 Заявить о нарушении