Театр теней
Прохлада окутала стан,
И дух Лунный, сонный, кружиться,
Собой наполняя туман.
Земля тишиной напиталась.
Проснулась семья светлячков.
Веселье сменила усталость,
А бодрость – бессилие снов.
И чудится глазу виденье –
Танцуют принцесса и тролль.
И в этом ночном представленьи
Играю я главную роль.
24.11.2007
Свидетельство о публикации №110011901350
Женевьева, а кто тролль, если не секрет? :)
Полина Юрьевна Любимая 19.01.2010 07:08 Заявить о нарушении
Ева Валуева 19.01.2010 22:05 Заявить о нарушении