Без тебя
Захочется совсем,
Возможно, навсегда -
Уйти и сникнуть...
И в личном дневнике поставить цифру
Напротив неудачи номер семь.
Захочется домой,
Захочется - совсем...
Седьмой шофёр уже -
Бомбит и плачет,
Что до сих пор никто
Не сел в такси,
И до сих пор - ни солнца, ни удачи.
Захочется к лицу,
Захочется - в глаза -
РассЫпать утро по асфальту -
Чтоб сверкало.
Как будто из души -
Замёрзшая роса -
Разрыв -
И брызги беспокойного металла.
Встревоженная ртуть -
Картечью из зрачка...
Боюсь, мой взгляд насквозь
Прошьёт прохожих.
Сейчас мне каждый враг,
И невозможно
Сложить оружие и сдаться.
В дурачка
Играть мне больше не с кем -
Предположим -
Был слишком трудный день
Ещё вчера.
Сегодня - бесконечно бестревожный,
Фатально тихий и спокойный -
Без тебя...
18.01.2010
Свидетельство о публикации №110011900134
в молодые года:
Делай все, что захочется,
лишь не лги никогда
Кошку черную глажу-
Мне по нраву она,
ведь мурлычет не лажу,
а святые слова...
Спасибо и с праздником! А
Опять Семь Пятниц 19.01.2010 07:16 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 29.01.2010 23:54 Заявить о нарушении