Конечно, где же ты покладистей найдешь?
Ты надувал и протирал ее ,укутывал плащём .
Свою любовь дарил ей темными ночами,
Но не с тобой она теперь,с соседскими парнями.
И не кори себя за то. что разлюбила и положил ты на балкон ее.
Ушла к соседу, страсть её остыла ,любовь ушла в небытие.
Пройдут года и купишь ты себе другую,
Уже не надувную ,заводную и снова влюбишься и счастье обретешь.
Конечно, где же ты покладистей найдешь?
Свидетельство о публикации №110011901317