Тоска
Серая боль внутри,
Пустые чувства снова
Режут, как острый нож.
Но голос шепчет тихо:
“Образ её сотри“,
И можно дальше верить,
Но это только ложь.
Моя дорога жизни
Снова идёт вразрез,
Глаза пусты для боли,
Старых снов силуэт.
Только тоска на сердце –
Чёрный дремучий лес,
И не отречься дальше,
Больше спасенья нет.
Свидетельство о публикации №110011900131
А верить надо в лучшее - тогда так и будет.
Георгий Хахн 19.01.2010 13:22 Заявить о нарушении