Абрикосовый привкус любви на губах. Акро
Абрикосовый привкус любви на губах..
Шум речной я услышу в осенних листках,
Ель замёрзшая плачет, поздравив с Крещенцем.
Стон души где-то эхом раздался ответно,
Оставляя надежду на скорый исход.
Леденящим молчаньем прощаясь восход
Нарисует пробег- страсти первого лета..
Целомудрие- дань жизни первым свиданьям..
Естество пронесла через вечность, любя..
И тебя обрела..тусклый свет фонаря
Ярким кажется мне..за собою он манит..
С благодарностью за вдохновенье Вике Дашковой
http://www.stihi.ru/2010/01/19/942
Свидетельство о публикации №110011901266
Мария Шнар 16.12.2019 22:30 Заявить о нарушении
С Наступающим, дорогая моя!
Здоровья и хорошего, творческого настроя в 2020!
Обнимаю и спасибо, что не забываешь!
Лейла Бегим 30.12.2019 11:38 Заявить о нарушении